马克思主义学院新院徽、院训正式启用

2024年09月06日 08:42 浏览:92

院徽、院训是学院文化形象和精神品格的重要体现,和学院每一名师生都密切相关。为进一步加强学院文化建设,统一和规范学院的形象标识,学院面向全院师生征集院训,并委托专业人士设计院徽,活动得到了全院师生的积极参与和热烈讨论。经反复修订论证,学院党政联席会审议通过,正式确定院徽院训方案,现予以公布,并于即日起正式启用。

院徽

院徽说明

院训 “至合 至诚 至正 至行”

院训说明

使用说明

内聚合力、外树形象。院徽、院训作为学院的重要文化标识,可广泛应用于学院日常工作学习场景中,同时也可用于开发学院相关文创产品。全院师生应尊重和爱护院徽、院训,未经学院许可,任何单位和个人不得将其用于商业目的,也不得将标志进行拆分、歪曲、篡改等变形使用。新阶段新征程,希望学院全体师生在新院徽和“至合、至诚、至正、至行”的院训引领感召下,凝心聚力、踔厉奋发,为党和人民的教育事业做出新贡献。