我院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班暨理论学习中心组 (扩大)学习会

2023年05月11日 08:29 浏览:546

4月24日-4月26日,我院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会,学院班子成员全程参加读书班学习,支部书记及组织员参加开班学习。

刘峰搏院长主持读书班开班仪式并以党的二十大报告为主题进行领学,读书班成员在聆听专题报告、个人自学的基础上充分研讨。刘院长在开班仪式上强调,班子成员要发挥示范带头作用,领学促学,以高质量读书班推动主题教育走深走心走实。

本期读书班采取个人自学、领读原文、专题辅导、研讨交流等方式进行,内容包括《习近平著作选读》、党的二十大报告、党章等。通过本期读书班学习,大家纷纷表示对党的二十大报告等内容有了更加深入的理解,接受了一次理论武装的再强化、党性修养的再锤炼、能力本领的再充电,将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到接下来的主题教育中,切实做到真学真懂真实践。