我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

2023年05月11日 08:28 浏览:440

4月17日,我院在2-523召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,落实中央、省委和学校主题教育工作会议精神,对学院主题教育工作进行动员部署。学院院长刘峰搏主持会议并作讲话,学院班子成员、党支部书记及组织员参加会议。

会上,刘院长传达学校主题教育工作会议精神并对学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作提出要求。刘院长强调,马克思主义学院作为学习研究宣传马克思主义的主阵地,要把开展主题教育与推动落实立德树人根本任务结合起来,与推动学院中心工作结合起来。全体党员要深刻认识开展主题教育的重大意义,结合工作学习实际,以认真负责的态度、求真务实的作风争创习近平新时代中国特色社会主义思想的学习先锋、研究先锋、传播先锋和实践先锋。

下一步,学院将严格按照学校党委的工作要求,发挥马院优势,精心组织、周密安排,营造浓厚氛围,激发学院师生干事创业的强大动力,切实做到学思用贯通、知信行统一,形成工作合力,确保主题教育取得实实在在的成效。