我院召开“迎接建党百年 师生共学四史”系列活动启动仪式

2021年04月16日 16:57 浏览:2194

4月14日,我院召开“迎接建党百年 师生共学四史”系列活动启动仪式。学院院长刘峰搏、总支书记王丹来、副院长马文萍、副院长王世进、办公室主任高婷婷出席启动仪式,学院全体研究生参加仪式。活动由王世进副院长主持。

王书记代表班子成员在讲话中指出“迎接建党百年 师生共学四史”系列活动是学院迎接建党百年系列活动中的一项重要内容。希望全体师生以本次“四史”学习活动为契机,认真学好“四史”,从“四史”中汲取精神力量,将锐意进取、永不懈怠的精神状态投入到工作和学习中。

启动仪式上宣布成立“研究生四史学习小组”,小组成员由学院教师和学生共同组成,根据中国共产党重大历史事件和重大历史成就等内容选编文章,内容将发布在学院微信公众号四史学习专栏,为全院乃至全校的理论学习提供服务和支撑。现场学院班子成员为学生送去“四史”相关图书资源,帮助师生更好地开展学习活动。