我院教师在省教育厅“学习贯彻党的 二十大精神”主题征文活动中喜获佳绩

2023年11月10日 10:14 浏览:318

近日,辽宁省教育厅公布了“学习贯彻党的二十大精神”主题征文活动获奖名单,我院4位教师获奖。其中苏云婷老师撰写的《新征程中国形象三重目标的学理内涵》、张杰老师撰写的《从“结构嵌入”到“功能融入”:党建引领基层社会治理的路径选择》获得一等奖;高婷婷等三位老师撰写的《乡村振兴谋跨越 共同富裕谱新篇——“三重逻辑”视角下高校推进乡村振兴的路径研究》获得二等奖;邵建飞老师撰写的《从“六个坚持”中深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的思想方法和工作方法》获得优秀奖。

此次征文获奖,展现了我院师生学习党的二十大精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果。