我院召开新学期工作部署会

2023年09月08日 08:20 浏览:344

8月31日,我院在会议室523召开新学期工作部署会,班子成员、党支部书记、教研室主任、办公室人员和组织员参加了会议。会议由院长刘峰搏主持。

刘峰搏院长首先传达学校中层干部任职培训班的有关精神,通报学校近期工作动态,并从教学科研、人才引进、实践研修、职称评审等方面对新学期工作进行部署。他强调全院教师要提升精气神,鼓足干劲,以饱满的激情和昂扬的斗志迅速投入到新学期工作中,用实际行动,助力学校开好立德树人“强国号”、特色发展“复兴号”、优化生态“和谐号”三列“高铁”。

党总支书记刘彦新对新学期学院党建工作、学生工作、网站建设等工作提出具体要求。他强调要以学生为中心,做好研究生的日常管理教育服务,为学生成长成才保驾护航。

副院长王世进通报了新学期学校教学相关会议精神,要求全体教师进一步提高课程教学质量,同时鼓励教师积极参加各种教学竞赛,提高教学水平,确保新学期教学工作有序开展。