我院纪检委员为研究生上廉政党课

2022年11月08日 11:21 浏览:602

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神、加强我院青年学子的使命感11月4日,我院纪检委员马文萍通过腾讯会议为研究生上廉政党课,辅导员肖宇和学院全体研究生参加了本次学习。

党课中,马文萍副院长就党的二十大报告中有关青年的重要论述,围绕“做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”主题进行深入阐释,引导学生将党的二十大精神内化于心外化于行,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。马院长强调,作为马院学子,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在全面建设社会主义现代化国家的实践中绽放绚丽之花。

我院学子们纷纷表示,要继续深入学习党的二十大精神,牢记习近平总书记的殷切嘱托,脚踏实地、笃行不怠,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量。