我院举行庆祝建党百年系列活动启动仪式

2021年03月26日 18:56 浏览:2332

3月24日上午,我院在沙河口校区图书馆多功能厅举行庆祝建党100周年系列活动启动仪式。党委书记阙澄宇,党委组织部、党委宣传部、人事处、工会、研究生院等相关领导出席活动。马克思主义学院全体师生参加活动。启动仪式由刘峰搏院长主持。

启动仪式上,学院党委书记王丹来传达《大连交通大学党史学习教育实施方案》精神并对学院庆祝建党百年活动方案作说明。副院长王世进对系列活动之“迎接建党百年 师生共学四史”活动作具体布置;分工会主席高婷婷对系列活动之“不忘初心颂党恩 牢记使命跟党走”活动作具体布置。庆祝建党百年系列活动将通过在学院公众号开辟“微课学党史”栏目、开展“唱响新时代•马院理论学习讲堂”系列学习讲座等多种方式进行。

阙书记为“学好党史铭初心 昂扬奋进迎百年”系列活动按下启动按钮,学院庆祝建党百年系列活动正式启动。

建党百年来临之际,希望通过系列活动进一步激发全院教职工的学习热情,全面落实《大连交通大学党史学习教育实施方案》要求的学习任务,做到不折不扣学、认真细致学、带头深入学,学出水平,学出精神,努力成为全校学习教育活动的先锋。