马克思主义学院开展百日运动战“疫”活动

2020年04月20日 20:43 浏览:77

疫情防控期间,为提高教职工的身体素质,进一步增强马克思主义学院凝聚力,为完成抗疫期间各项任务做出应有的贡献,马克思主义学院举办为期三个月的百日运动战“疫”线上打卡活动。

百日运动战“疫”线上打卡活动于2020年3月11日正式开启,为了呼吁大家在疫情防控期间养成健康的生活方式,鼓励教职工在特殊时期继续保持健康的生活习惯,线上打卡活动每月更换一个主题,包括健步走、跳绳、瑜伽,大家可以自由合理选择适合自己的运动方式,参与到活动中来。

随着活动日益推进,线上打卡活动得到了我院广大教职工的良好反响,截至4月20日,打卡人次近700次。这次新冠肺炎疫情是一场持久战,对我们来说,是一场危机,也是一场大考。拥有强健的体魄并非一日之功,需要日积月累,参与百日运动战“疫”,额头上流的汗水正是坚持的可贵。运动是一支天然的强心针,更是提高免疫力的重要手段。运动战“疫”是一场磨练意志、锻炼身体的线上活动,它的存在,不仅仅是一次打卡活动,更意味着大家众志成城,共同战“疫”。战“疫”不止,运动不停。所有的努力和付出终不会白费,待到乌云消散之日,樱花烂漫之时,让我们共同相聚在美丽的校园!

学校地址:中国.辽宁.大连市沙河口区黄河路794号
版权所有  大连交通大学 马克思主义学院

网站管理